• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:57 

ЖЖ

scpgame
Игровая информация дублируется в ЖЖ, но в этом сообществе она будет появляться быстрее.

@темы: Внеигровая информация

07:50 

Взносы.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Уважаемые игроки!

Просьба тем, кто планирует быть на встрече 30-го октября и еще не сдал взносы, сделать это. -)

Напоминаем, что взнос составляет 1300 рублей.

@темы: Организационное

07:41 

Как добраться.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Игра пройдет в коттедже по адресу: Ленинградская область, г. Всеволожск, улица Каменерская, дом 21 А.

Как добраться. Вам необходимо доехать от Финляндского вокзала до железнодорожной станции «Мельничный ручей» (расписание электричек на 29 ноября). Время в пути 37-38 минут, проезд стоит 44 рубля. Ехать желательно в первом вагоне поезда. Выйдя из электрички, спускаетесь вниз по пешеходному переходу, там налево, далее прямо по улице, пока не упретесь в пересечение с Каменерской улицей. На углу и будет искомый дом. Идти от ж/д станции около 10 минут.

Обратите, пожалуйста, внимание: поезд не проходит станцию метро «Девяткино», это другое направление; ехать необходимо от Финляндского вокзала (станция метро «площадь Ленина»).

Схема.

Коттедж выглядит так.

Адрес на Яндекс.Картах.

Как доехать на автомобиле.

Мы ждем вас в Зоне, начиная с 19:30 пятницы, 29 ноября 2013 г. Старт игры запланирован на 22:00.

Заблудитесь — звоните!

(Ланс)

@темы: Организационное

17:51 

Встреча

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Коллеги! На этой неделе встреча состоится в среду, 30 октября, в том же Чайникоффе на Восстания, с 18:00 до 21:00
Научный отдел предлагал еще и собраться отделом.
Кто сможет?

@темы: Встречи

11:08 

Что почитать

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
22:52 

Уровни допуска

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
В зоне действуют различные уровни допуска персонала к информации и работе с объектами.

Стандартные уровни допуска

читать дальше

Нестандартные уровни допуска

читать дальше

Ограничение доступа к информации на игре осуществляется при помощи запароленных файлов и папок, при выдаче документов игроку будет выдан пароль соответствующего уровня доступа.

@темы: Игровая информация, О мире

12:52 

Внимание!

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Научный отдел полностью укомплектован) Но!
На самом деле, практически все персонажи на игре так или иначе завязаны на науке, кто-то больше, кто-то чуть меньше. Если есть желание участвовать непосредственно в экспериментах, и не на роли подопытного, то варианты есть следующие:
- служба безопасности
В СБ у нас входят агенты мобильной оперативной группы Сигма-1 («Монтезума», «Montezuma»), специалисты по работе с биологическими объектами и большие умницы, участвуют во всех экспериментах и далеко не на правах "я тут вас поохранять пришел".

- проверяющий из РФ
Научник - иначе проверять было бы что-то сложно) Участвует в экспериментах, потому что как же иначе-то. Уровень допуска к информации - второй, что не так уж и мало.

@темы: Роли, О мире

01:09 

Встреча, пятница, 18 октября

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Похоже, что пятница все-таки лидирует. Но это не последняя встреча, честное слово!

Итак, 18 октября, с 17:40 до 21:00, "Чайникофф" на Восстания (там оказалось проще с местом). Адрес
На всякий пожарный, читать дальше
Отвечу на все вопросы (на письма и умылы сегодня тоже отвечу).

Внимание, о финансовом вопросе:
Мы определились с местом проведения игры, это коттедж в Мельничном ручье, с учетом раскидывания стоимости аренды на двое суток и всего прочего получается по 1300 р. с человека. Сдающим до конца этой недели небольшая скидка, взнос - 1100 р.

Пожалуйста, напишите, кто будет.

@темы: Встречи

01:02 

Встреча

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
У нас есть что обсудить, поэтому предлагаю сразу централизованно встретиться.

Что удобнее - четверг или пятница? После 17:00.
Место встречи - "Этажи" на Лиговском.

Вопрос: Когда встречаемся?
1. В четверг 
4  (26.67%)
2. В пятницу 
10  (66.67%)
3. Свой вариант в комментарии 
1  (6.67%)
Всего: 15

@темы: Встречи

11:46 

Подробнее о всех группах и месте действия

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Место действия - одна из зон содержания Фонда SCP. Так как Фонд является международной организацией, состав сотрудников абсолютно интернационален.

Руководство
Руководит зоной содержания :) Директор зоны - должность выборная и весьма престижная, она стала объектом множества интриг: ведь перевыборы директора совсем скоро.

Научный отдел
Занимается исследованием свойств аномальных объектов. Цель исследований - не только найти условия содержания, в которых объект SCP не принесет никакого вреда, но и, возможно, найти применение способностям объекта, сделать его полезным для человечества. С некоторыми объектами это даже удается.

Сотрудники научного отдела не такие уж беззащитные люди. Все они проходят хотя бы минимальный инструктаж по обращению с оружием, а некоторые сотрудники когда-то были членами мобильных оперативных групп и являются экспертами по части ведения боевых действий.

Служба безопасности
Отвечает за безопасность внутри зоны и соблюдение условий содержания. Если учесть, что некоторые объекты коварны и агрессивны, от службы безопасности требуется постоянная бдительность и осторожность. Все до одного - эксперты в обращении с оружием.

Сотрудники класса D
Подопытный материал Фонда SCP. Именно на этих людях проводятся испытания всего самого странного, страшного и опасного.
Большинство этих людей набираются из числа приговоренных к смертной казни или пожизненному заключению, однако бывают и исключения. Как правило, сотрудники класса D все же являются преступниками.

Обычные люди, так или иначе оказавшиеся в зоне содержания
Во-первых, это свидетели всевозможных невероятных происшествий с участием объектов SCP, в зону их привезли для того, чтобы расспросить в спокойной обстановке. Однако есть среди них и те, кто решил полюбопытствовать, что там скрывается за высоким забором.

Правительственные проверяющие
Невидимый и вездесущий, Фонд SCP находится вне пределов чьей-либо юрисдикции. Он наделён соответствующими полномочиями всех основных мировых правительств... и правительствам это не всегда по вкусу. Разумеется, реальной силы эта проверка не имеет, но два крупных игрока на политической арене независимо друг от друга решили попытаться влезть в работу Фонда. Соответственно, один проверяющий приехал из США, второй - из Российской Федерации.

Объекты SCP
Существует три класса объектов по степени опасности: Безопасный, Евклид и Кетер. Безопасные объекты не причинят вреда, если правильно с ними обращаться, Евклид представляет опасность только при несоблюдении условий содержания, Кетер угрожает жизни людей, а то и всему человечеству в любой момент времени.
В данной зоне содержания объектов класса Кетер нет (но это не значит, что их нет на игре).
Все объекты обладают теми или иными аномальными свойствами.

Для определения класса объекта обычно используется Правило коробки:
Если положить объект класса «Безопасный» в коробку и убрать её подальше, то ничего не произойдёт.
Если положить объект класса «Евклид» в коробку и убрать её подальше, то поведение объекта предсказать невозможно.
Если положить объект класса «Кетер» в коробку и убрать её подальше, то впоследствии непременно начнутся разрушения и массовая гибель людей.

Обслуживающий персонал
На плечи этих скромных людей ложится поддержание функциональности всех систем зоны содержания. Зачастую они рискуют больше, чем любой сотрудник службы безопасности, а секретов им известно едва ли не больше, чем научникам.

@темы: Роли, О мире

00:20 

Анонс

scpgame
МГ представляет игру "SCP: alternative" по мотивам материалов сетевой энциклопедии SCP Foundation.

Невидимый и вездесущий, Фонд SCP находится вне пределов чьей-либо юрисдикции. Он наделён соответствующими полномочиями всех основных мировых правительств и имеет задачу сдерживания объектов и явлений, которые ставят под угрозу естественность и нормальность этого мира. Многие из SCP-объектов несут для людей как физическую, так и психологическую опасность для их повседневной жизни, убеждений и восприятия.

Мы предлагаем вам посетить территорию Фонда, который в любой момент способен пожертвовать всем ради спасения человечества. Каждый, кто вольно или невольно стал частью деятельности SCP Foundation, в любой момент должен быть готов к выбору, порой непростому. Его сотрудники уверены, что в этом мире все поддается изучению, удержанию и сохранению. Но ни один из них пока не догадывается, что или кто такое на самом деле эти Объекты.

Мастерская группа: Ланс и Соня
Формат: полигонная ролевая игра
Место: коттедж в Лен.области
Даты: 29 ноября - 1 декабря
Количество игроков: 30-35 человек
Кросспол: разрешен
Сообщества игры: ЖЖ, дневники, VK
Почта: velimiralis@ya.ru

---

Человечество в своем нынешнем виде существует уже четверть миллиона лет, но только последние четыре тысячи имели хоть какое-то значение. Итак, чего мы достигли за почти 250 тысяч лет? Мы ютились в пещерах вокруг костерков, боясь вещей, которые мы не понимали. Это было нечто большее, чем объяснение того, почему восходит Солнце, это была тайна огромных птиц с головами людей и оживающих скал. Мы назвали их "богами" и "демонами" и стали молить их о защите и спасении.

Со течением времени их стало меньше, а нас - больше. Мир, в котором стало становиться меньше страхов, начал становиться более понятным. Тем не менее, мы никогда не избавимся от необъяснимого, как если бы Вселенная перестанет быть для нас такой непонятной и невероятной вещью.

Человечество больше не будет прятаться в страхе. Никто другой не защитит нас, мы должны сами постоять за себя.

Пока всё остальное человечество живёт при свете дня, мы остаёмся во тьме ночи, чтобы сражаться с ней, сдерживать её и скрывать её от глаз общественности, чтобы другие люди могли жить в нормальном, безопасном мире.

Обезопасить. Удержать. Сохранить.

@темы: Игровая информация

SCP alternative

главная