Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lance (список заголовков)
17:47 

Размещение, еда, спальные места.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Некоторые организационные моменты.

Место игры представляет собой трехэтажный коттедж с цоколем. Третий этаж — камеры содержания Объектов. Первый, второй — остальные помещения Зоны. Цоколь — помещение, закрытое на момент начала игры. Игроки, по возможности, будут размещены таким образом, чтобы пожизневое размещение максимально совпадало с поигровым (в первую очередь это касается Объектов и сотрудников класса D).

Еда. Централизованного питания на игре не предусмотрено, однако на первом этаже дома есть просторная кухня (с холодильником, чайником, микроволновкой, плитой и всей необходимой посудой), где можно разогреть или приготовить себе еду самостоятельно. Объектам рекомендуется озаботиться своим питанием таким образом, чтобы, по возможности, избегать частых неигровых выходов со «своего» этажа. Поигровое питание Объектов и сотрудников класса D — всякого рода закусь. Пожалуйста, не забудьте о своей «основной» еде. Также мы привезем черный/зеленый чай и разные печеньки (искать на кухне).

Спальные места. Формально их 20, фактически — все поместимся без труда. Настоятельно рекомендуем взять спальники, поскольку одеял на всех не хватит.

Курение. На крыльце дома (1-й этаж), а также на лоджии 3-го этажа (для Объектов).

Сменка. По прибытии в коттедж просьба переодеться в прихожей в сменную обувь. По игре не планируется выходов за пределы дома, поэтому неудобств с этим не возникнет.

Другое. Коттедж отапливается, холодно не будет. Горячая вода есть. 2 душевых также имеются.

Правила поведения в коттедже. Мы полагаем, все игроки — взрослые люди, и излишне писать предупреждения типа «Поджигать занавески — плохая идея». -) Пожалуйста, будьте аккуратны с вещами коттеджа, это далеко не первая и не последняя РИ, проводимая в нем, и отношение к съемщикам ощутимо зависит от того, в каком состоянии господа ролевики оставляют после себя дом. -) Спасибо.

@темы: Организационное

16:57 

Положение о безопасности.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
13:59 

Свободные роли.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Уважаемые игроки, еще не определившиеся с ролью!

Просьба при подаче заявки учитывать следующее:

— прием на роли Объектов закрыт;
— прием на роли сотрудников Научного отдела закрыт.

Совсем закрыт. -)

На данный момент свободны 3 роли в Службе безопасности, 4 роли сотрудников класса D, 2 роли «обычных людей», роль проверяющего из России, роли обслуживающего персонала (см. список ролей).

@темы: Роли

07:50 

Взносы.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Уважаемые игроки!

Просьба тем, кто планирует быть на встрече 30-го октября и еще не сдал взносы, сделать это. -)

Напоминаем, что взнос составляет 1300 рублей.

@темы: Организационное

07:41 

Как добраться.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Игра пройдет в коттедже по адресу: Ленинградская область, г. Всеволожск, улица Каменерская, дом 21 А.

Как добраться. Вам необходимо доехать от Финляндского вокзала до железнодорожной станции «Мельничный ручей» (расписание электричек на 29 ноября). Время в пути 37-38 минут, проезд стоит 44 рубля. Ехать желательно в первом вагоне поезда. Выйдя из электрички, спускаетесь вниз по пешеходному переходу, там налево, далее прямо по улице, пока не упретесь в пересечение с Каменерской улицей. На углу и будет искомый дом. Идти от ж/д станции около 10 минут.

Обратите, пожалуйста, внимание: поезд не проходит станцию метро «Девяткино», это другое направление; ехать необходимо от Финляндского вокзала (станция метро «площадь Ленина»).

Схема.

Коттедж выглядит так.

Адрес на Яндекс.Картах.

Как доехать на автомобиле.

Мы ждем вас в Зоне, начиная с 19:30 пятницы, 29 ноября 2013 г. Старт игры запланирован на 22:00.

Заблудитесь — звоните!

(Ланс)

@темы: Организационное

SCP alternative

главная