00:20 

Анонс

scpgame
МГ представляет игру "SCP: alternative" по мотивам материалов сетевой энциклопедии SCP Foundation.

Невидимый и вездесущий, Фонд SCP находится вне пределов чьей-либо юрисдикции. Он наделён соответствующими полномочиями всех основных мировых правительств и имеет задачу сдерживания объектов и явлений, которые ставят под угрозу естественность и нормальность этого мира. Многие из SCP-объектов несут для людей как физическую, так и психологическую опасность для их повседневной жизни, убеждений и восприятия.

Мы предлагаем вам посетить территорию Фонда, который в любой момент способен пожертвовать всем ради спасения человечества. Каждый, кто вольно или невольно стал частью деятельности SCP Foundation, в любой момент должен быть готов к выбору, порой непростому. Его сотрудники уверены, что в этом мире все поддается изучению, удержанию и сохранению. Но ни один из них пока не догадывается, что или кто такое на самом деле эти Объекты.

Мастерская группа: Ланс и Соня
Формат: полигонная ролевая игра
Место: коттедж в Лен.области
Даты: 29 ноября - 1 декабря
Количество игроков: 30-35 человек
Кросспол: разрешен
Сообщества игры: ЖЖ, дневники, VK
Почта: velimiralis@ya.ru

---

Человечество в своем нынешнем виде существует уже четверть миллиона лет, но только последние четыре тысячи имели хоть какое-то значение. Итак, чего мы достигли за почти 250 тысяч лет? Мы ютились в пещерах вокруг костерков, боясь вещей, которые мы не понимали. Это было нечто большее, чем объяснение того, почему восходит Солнце, это была тайна огромных птиц с головами людей и оживающих скал. Мы назвали их "богами" и "демонами" и стали молить их о защите и спасении.

Со течением времени их стало меньше, а нас - больше. Мир, в котором стало становиться меньше страхов, начал становиться более понятным. Тем не менее, мы никогда не избавимся от необъяснимого, как если бы Вселенная перестанет быть для нас такой непонятной и невероятной вещью.

Человечество больше не будет прятаться в страхе. Никто другой не защитит нас, мы должны сами постоять за себя.

Пока всё остальное человечество живёт при свете дня, мы остаёмся во тьме ночи, чтобы сражаться с ней, сдерживать её и скрывать её от глаз общественности, чтобы другие люди могли жить в нормальном, безопасном мире.

Обезопасить. Удержать. Сохранить.

@темы: Игровая информация

URL
Комментарии
2013-10-14 в 14:11 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
игра в самом деле поставлена в те же даты, что и Магическая Америка? о_О

2013-10-14 в 18:12 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Андрэ, нет-нет, она перенесена, мы с Лансом вместе ведь действуем.

   

SCP alternative

главная