11:17 

Объекты

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Информация об объектах, находящихся в зоне содержания, известная к началу игры (внимание, она отличается от того, что написано в энциклопедии!):

SCP-343 - «Бог»
Класс объекта: Безопасный
Содержится в зоне более пяти лет.
Игротехническая роль.

Особые условия содержания: SCP-343 проживает в комнате размером 6,1 х 6,1 м (20 х 20 футов). Ему следует приносить любые запрошенные предметы. Каждый день его должен посещать хотя бы один член персонала. Попытки увеличить меры предосторожности или уровень допуска необязательны/невозможны в силу сущности SCP-343 (см. описание).
Описание: SCP-343 - гуманоид, мужчина, на вид не принадлежащий ни к одной расе, и, очевидно, всемогущий. SCP-343 был найден во время прогулки по улицам Праги и задержан после того, как сотрудник увидел, как он исчез с мостовой и появился на крыше здания. SCP-343 остаётся в своей комнате добровольно, поскольку насильное удержание оказалось невозможным (см. замечания).
Приложение № 343-1: "Поскольку SCP-343 до сих пор был безвреден, доступ к нему разрешен всему персоналу, и, так или иначе, они все находят время, чтобы разговаривать с ним столь долго, сколько им нужно. На данный момент я оставляю этот отчет открытым, поскольку предполагается дальнейший допрос SCP-343." - Доктор Бек

SCP-600 - "Размножатель"
Класс объекта: Евклид
Содержится в зоне около 3-х недель
Особые условия содержания: SCP-600 следует кормить дважды в день. Хотя субъект поедает практически всё, что съедобно, в основном ему требуется еда, богатая сахарами, крахмалами и углеводами. SCP-600 следует держать в изоляции от сотрудников, ради их собственной безопасности и для предотвращения размножения SCP-600.
SCP-600 быстро учится, поэтому запрещено раскрывать ему детали условий его содержания.
Описание: SCP-600 — создание, появившееся из SCP-354 ██.██.████. Создание не представляло явной угрозы Зоне или сотрудникам, поэтому было изолировано для дальнейшего изучения. Первый облик создания напоминал осьминога или кальмара — из круглого тела диаметром примерно 16 см росли четыре гибких конечности. В теле, судя по всему, содержались мозг и органы создания. На данный момент SCP-600 в основном поддерживает форму человека, т. к. взаимодействует оно в основном именно с людьми.
Клетки SCP-600 могут возвращаться в состояние стволовых клеток, а также адаптироваться к форме практически любого существа, с которым вступит в контакт SCP-600, если массы их тел примерно равны. Это же свойство обеспечивает быстрое исцеление SCP-600 — клетки кожи и других не жизненно важных органов сбрасываются в кровеносную систему, которая переносит их к повреждённому участку, где они и используются для восстановления повреждённых тканей. Регенеративный процесс в состоянии вылечить практически любое несмертельное ранение, если не ограничивать его временными рамками. Отделённые от тела SCP-600 клетки неспособны к собственной регенерации всего тела или его части и просто отмирают.

SCP-600 принимает форму почти полной копии любой встреченной им особи. Этот процесс несовершенен, т. к. SCP-600 сохраняет свою ДНК и уникальную клеточную структуру.

Клетки SCP-600 имеют способность к производству микроорганизмов вирусного характера, содержащих его ДНК. Теоретически, вирус может распространяться путём контакта с телом SCP-600, хотя эта теория требует подтверждения.

SCP-049 - Чумной доктор
Содержится в зоне более года.
Класс объекта: Евклид
Особые условия содержания: SCP-049 должен содержаться в охраняемой камере Исследовательского Сектора ██. SCP-049 нельзя извлекать из камеры без разрешения сотрудников уровня два или выше; перед изъятием объект необходимо подвергнуть воздействию сильных транквилизаторов. Кроме этого, его должны сопровождать два (2) вооружённых охранника. Камера SCP-049 должна постоянно просматриваться с помощью видеокамер. При проявлении объектом любого аномального поведения следует сразу же оповестить д-ра ████

Описание: SCP-049 имеет гуманоидную внешность, рост 1,9 м и вес 95,3 кг. Тем не менее, на данный момент невозможно изучить его лицо и тело более подробно, так как объект покрыт тем, что выглядит как традиционный костюм «чумного доктора» Европы XV-XVI вв. Этот материал фактически является частью тела SCP-049; как показал генетическое исследование и анализ с помощью микроскопа, его структура аналогична мышечной ткани, хотя на ощупь он больше похож на грубую кожу, а маска напоминает керамическую. SCP-049 был обнаружен местной полицией в ██████, Англия. Мобильная оперативная группа среагировала на возможное появление [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Одним из этапов начальной процедуры содержания стало введение всем гражданским лицам в радиусе 500 метров амнезиака класса A.

Прикосновение SCP-049 всегда смертельно для людей. После контакта с рукой (руками) объекта жертва (здесь и далее обозначается как SCP-049-2) испытывает [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и через несколько мгновений умирает. Затем SCP-049 пытается убить всех людей в пределах видимости тем же способом - предположительно для того, чтобы его не отвлекали - после чего возвращается к SCP-049-2. Откуда-то изнутри тела он достаёт сумку (исследования не смогли определить её местоположение в теле SCP-049 при помощи рентгена и подобных методик), сделанную из [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], содержащую скальпели, иглу, нить и несколько колб с пока не изученными веществами, и начинает препарировать SCP-049-2, а также внедрять в тело различные химические препараты. Примерно через 20 минут SCP-049 зашивает SCP-049-2 и снова становится контролируемым.

Через несколько минут SCP-049-2 проявляет признаки жизни и начинает оживать. Тем не менее, SCP-049-2 выглядит абсолютно лишённым высших мозговых функций; он будет бесцельно бродить до тех пор, пока не обнаружит другого живого человека. В этот момент уровни адреналина и эндорфина SCP-049-2 повышаются втрое, он пытается убить и ██████ любое человеческое существо, которое сможет найти, затем возвращается в бездумное состояние и бродит до тех пор, пока снова не встретит людей. На этом этапе дозволено уничтожение любыми способами. Если данную операцию не удалось провести, виновный карается уничтожением (исключение - исследовательские цели, см. Приложение T-049-12).

Вскрытия тел образцов SCP-049-2 выявили наличие нескольких необычных веществ (наряду с обычными веществами в больших количествах) внутри тел, включая [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Некоторые вещества ещё предстоит идентифицировать.

SCP-049: Что это за место?
Д-р ████: Что? Это лабо… (громкий звук падения, д-р ████ от неожиданности роняет записывающее устройство)
SCP-049: Лаборатория? Просто великолепно. Теперь я не нахожу удивительным то, что видел здесь столь мало жертв недуга.
Д-р ████: Д…да. Видите ли, я думал, вы не способны говорить. Я несколько испуган тем, что вы, гм, можете.
SCP-049: О, ну конечно, уважаемый сэр. Просто предпочитаю молчать. Большинство жертв недуга слишком подавлены и не в состоянии вести беседу. Я видел вас несколько раз и не определил в вас болезни, поэтому полагаю, что вы тоже доктор?
Д-р ████: Да, в общем. Зовите меня [УДАЛЕНО]… но о каком «недуге» вы говорите?
SCP-049: Конечно же, милый доктор, о Великом поветрии. О чём же ещё?
Д-р ████: Великое пове… А, чума. Этого следовало ожидать. Но здесь никто не заражён, могу вас уверить.
SCP-049: О, милый доктор, я могу уверить вас, Поветрие здесь, и я его чую. Мое призвание - избавить мир от него. Мое лечение - самое эффективное.
Д-р ████: Ваше лечение? Ваше лечение стоило сотен жизней! Ваше лечение - это ошибка!
SCP-049: Милый доктор, моё лечение самое эффективное.
[SCP-049 снова погрузился в молчание, дальнейшие попытки заставить его говорить не дали результатов.]
Заключение: В этот день мы проводили тесты, пытаясь понять, что заставляет его совершать операции или, точнее, что он определяет как «Поветрие». Пока наши исследования не показали никакой связи между кем-либо из сотрудников класса D, над которыми проводились операции. Мы всё еще работаем над этим. - д-р ████

Приложение C-1: необходим 3 уровень допуска: 26.04.20██ SCP-049 удалось нарушить условия содержания. В течение примерно 5 минут объект находился без присмотра, за это время он успел вступить в контакт с SCP-███. Когда SCP-049 захватили, он был очень спокоен и благожелателен. С этого момента SCP-049 стал значительно более разговорчивым перед началом и во время своих операций. Не знаю, о чём говорили сорок-девятый и эта проклятая маска, но, похоже, он стал намного счастливее. Теперь он не просто сидит или тоскливо ходит по своей камере, нет, некоторые сотрудники утверждают, что слышали, как он бормочет старые церковные гимны. Кроме того, перед началом операций он теперь говорит со своими жертвами, пытаясь… успокоить их. Помимо прочего, он утверждает, что является «исцелением». Направление наших исследований изменилось, теперь мы пытаемся выяснить, о чём, чёрт возьми, он говорил с [УДАЛЕНО] во время их недолгой беседы. - д-р ████

SCP-758 - Корректор по имени Василий
Объект №: SCP-758
Недавно доставлен в зону.
Класс объекта: Не определен
Описание: SCP-758 - юноша российского происхождения, ростом 190 см и весом примерно 110 кг. Полное имя - Василий ██████████ ████, был обнаружен в ██████ в 19██ году. В возрасте четырёх лет субъекту был поставлен диагноз "аутизм с крайне плохим уровнем функционирования".
Некоторые сотрудники выдвигают пока не подтверждённую теорию о том, что симптомы, по которым SCP-758 был поставлен такой диагноз, являются лишь механизмом приспособления к проявившейся у него способности. На данный момент не удалось установить, так ли это, или SCP-758 действительно является аутистом.

SCP-1100-RU - Диктатор
Содержится в зоне около полугода.
Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: К субъекту следует применять все стандартные меры содержания SCP-гуманоида. По личной просьбе субъекта ему была предоставлена камера размерами 4 х 3 х 2 м (по-видимому, субъект страдает акрофобией), холщовый гамак и письменный стол. Вынесение решений об удовлетворении дальнейших запросов субъекта оставляется за администратором Зоны ██. В камеру субъекта следует входить только в сопровождении двух одного сотрудникова службы безопасности, предварительно завязав субъекту глаза.
К сожалению, мы лишились одного из элементов техники безопасности. Запрос в управление отправлен.

Если сотрудник, работающий с субъектом, начинает проявлять необычную холодность и сухость в поведении, его следует немедленно перевести на другой объект и назначить внеочередную психиатрическую экспертизу. При выявлении отсутствия когнитивных искажений сотрудника следует устранить.

Описание: Субъект представляет собой мужчину европейского типа внешности. На вид ему приблизительно 30-35 лет. Субъект малообразован, однако обладает достаточно высоким IQ - 143 балла. О прошлом субъекта практически ничего неизвестно, поскольку его показания отличаются хронологической спутанностью и противоречивостью. Самого себя субъект называет «Диктатором», что, разумеется, ни в коем случае не должны поддерживать работающие с ним сотрудники.

Субъект обладает способностью распознавать наличие у человека когнитивных искажений и устранять их. Для распознавания ему достаточно наблюдать небольшие особенности поведения, как-то: походка, манеры, жесты, интонации, построение фраз и т.д., причём, судя по результатам опытов, больше всего информации он получает именно аудиальным путем.

@темы: Игровая информация

Комментарии
2013-11-11 в 11:37 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Сразу вопрос. Как предполагается предварительно завязывать Диктатору глаза, если для этого сначала к нему нужно еще войти?

2013-11-11 в 11:42 

eon_captain
Бывает тьма, которая ослепляет больше, чем свет
koo-koo, :eyebrow: работайте над этим х)

2013-11-11 в 11:46 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
И еще. Что за маска, данные о которой удалены, общалась с Чумным доктором?

2013-11-11 в 11:54 

Кэтрин Мортон
My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
У сотрудников с высоким уровнем допуска будет полный вариант - без черных плашек?
И фарфоровая кукла же еще должна быть?

2013-11-11 в 11:56 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
koo-koo, разве что требовать от него самого)))

Вот что творит диктатор - даже я противоречий не увидела.

Про того, с кем общалась Легери Чумной доктор - вообще эта информация под доступ, но я мастерским произволом сообщаю, что Доктор пообщался с SCP-343 - «Бог». В принципе, есть подозрения, что это так и есть.

eon_captain, издевайся-издевайся))) Познакомим тебя с Размножателем))))

2013-11-11 в 11:57 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Кэтрин Мортон, фарфоровую куклу позже, у сотрудников с допуском будет полный вариант))))

А еще у меня для тебя вчера создалась первоклассная пугалка. Мне самой страшно было с ней ночь проводить.

2013-11-11 в 12:05 

Кэтрин Мортон
My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Dr. Dormouse, даже тебе страшно? 0_о Может, не надо? А то лаборант реально нажрется медицинского спирта и будет неедееспособен. Ну, или просто ласты склеит от инфаркта.

2013-11-11 в 12:11 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
eon_captain

По понятным причинам логичным представляется глаза и не развязывать. ;-)

2013-11-11 в 15:07 

Alan Sykes
ммм... Прошу медицинскую комиссию повторного освидетельствования на основании внезапного и стремительного изменения конституции ). По моим личным наблюдениям на момент поступления в зону мой рост около 175 см, вес около 60 кг )

2013-11-11 в 15:42 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
koo-koo, хм)))))

Как хотите, я вижу в этой паре... гм... пару))))

Alan Sykes, пардон! Поправим)))

2013-11-11 в 16:02 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Dr. Dormouse

Диктатор и Размножатель? Начальство никогда не даст добро на подобный эксперимент. :lol:

2013-11-11 в 16:05 

Кэтрин Мортон
My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Зачем мелочиться? А давайте все объекты в одну комнату посадим и посмотрим - что получится?

2013-11-11 в 16:15 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Кэтрин Мортон, можно, но они подерутся... или не подерутся...

2013-11-12 в 22:28 

iaropisacus
Зачем мелочиться? А давайте все объекты в одну комнату посадим и посмотрим - что получится?
Это уже какое-то правило коробки на практике получается.

     

SCP alternative

главная